Hier finden Sie die aktuellen Verordnungen vom TMBJS:

22.02.2021: Das Betreten der Schule durch schulfremde Personen (Eltern, Großeltern, Geschwister) bleibt  untersagt. Bitte beachten Sie außerdem die neuen, ergänzten Corona-Regeln.

Aktuelle Informationen & Anmeldeinformationen zum Essenabieter Grey siehe Reiter "Schule - Links & Downloads"

WICHTIG: Auch wenn Sie die Thüringer Schulcloud momentan noch nicht nutzen, ist es wichtig, dass Sie Ihr Kind trotzdem registrieren. Der Code auf dem vom Klassenleiter im Dezember ausgegebenen Elternbrief ist nur bis 10.03.2021 gültig. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hinweis: Alle Entscheidungen im Zusammenhang mit COVID-19 und Quarantäne-Maßnahmen trifft das Gesundheitsamt.

Merkblatt Corona

Unterstützung im Schuljahr 2018/19