Wir wünschen allen sonnige und erholsame Herbstferien! cool

Die Knobelseite ist zur Zeit noch in Arbeit..

Um Ihr Kind für Wettbewerbe

(z. B. Sportwettbewerbe oder mathematisch-naturwissenschaftlich-technische Wettbewerbe) anmelden zu können, ist die Erhebung von Daten notwendig. Unter dem Punkt Schule - Links & Downloads finden Sie das "Merkblatt zur Erhebung personenbezogener Daten" zu Ihrer Information und Kenntnisnahme.

Knobelseite Mathematik

In Arbeit...

Hallo Knobelfreunde,

an dieser Stelle findet ihr jeden 1. Montag im Monat eine neue Knobel- oder Denksportaufgabe für jede Klassenstufe. Ihr habt jeweils bis zum letzten Freitag des Monats Zeit, die Aufgabe für die jeweilige Klassenstufe auszudrucken und gelöst eurem Klassenleiter oder im Lehrerzimmer abzugeben. Ganz mutige Denker können sich auch an den Aufgaben der nächsthöheren Klassenstufe versuchen. Vergesst nicht, euren Namen und die Klasse anzugeben. Geknobelt wird wieder im Schuljahr 2019/20 von September bis Mai. Wer mindestens drei richtige Lösungen abgegeben hat, bekommt am Schuljahresende eine Urkunde.

Viel Spaß!

03682/88 18-35 oder -31