Kinder mit Erkältungssymptomen dürfen die Schule nicht betreten!  Außerdem ist das Betreten der Schule durch schulfremde Personen (Eltern, Großeltern, Geschwister) weiterhin untersagt.

Merkblatt Corona

Digitale Pilotschule

Link für Eltern

Sie sind sich unsicher, wie Medien zu Hause sinnvoll eingesetzt werden können? Hier finden Sie halbjährlich einen nützlichen Link, der Ihnen bei der häuslichen Medienarbeit mit Ihrem Kind hilft.

Apps und Lernsoftware

Im Rahmen des Projekts "Digitale Pilotschule" arbeiten schon einige Lehrer und Schüler im Unterricht mit den unten aufgeführten Apps oder Lernsoftwares. Probieren Sie es doch zuhause auch einmal aus!

03682/88 18-35 oder -31

schule@gs-luther.de