02.10.2020: Das Betreten der Schule durch schulfremde Personen (Eltern, Großeltern, Geschwister) bleibt  untersagt. Bitte beachten Sie außerdem die neuen, ergänzten Corona-Regeln.

Merkblatt Corona

Digitale Pilotschule

Links für Eltern

Sie sind sich unsicher, wie Medien zu Hause sinnvoll eingesetzt werden können? Hier finden Sie halbjährlich einen neuen nützlichen Link, der Ihnen bei der häuslichen Medienarbeit mit Ihrem Kind hilft.

Apps und Lernsoftware

Im Rahmen des Projekts "Digitale Pilotschule" arbeiten schon einige Lehrer und Schüler im Unterricht mit den unten aufgeführten Apps oder Lernsoftwares. Probieren Sie es doch zuhause auch einmal aus!

schule@gs-luther.de, Schultelefon: 03682/88 18-35 oder -31

hort@gs-luther.de, Horttelefon: 03682 88 18-39