Hier finden Sie die aktuellen Verordnungen vom TMBJS:

22.02.2021: Das Betreten der Schule durch schulfremde Personen (Eltern, Großeltern, Geschwister) bleibt  untersagt. Bitte beachten Sie außerdem die neuen, ergänzten Corona-Regeln.

Aktuelle Informationen & Anmeldeinformationen zum Essenabieter Grey siehe Reiter "Schule - Links & Downloads"

WICHTIG: Auch wenn Sie die Thüringer Schulcloud momentan noch nicht nutzen, ist es wichtig, dass Sie Ihr Kind trotzdem registrieren. Der Code auf dem vom Klassenleiter im Dezember ausgegebenen Elternbrief ist nur bis 10.03.2021 gültig. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hinweis: Alle Entscheidungen im Zusammenhang mit COVID-19 und Quarantäne-Maßnahmen trifft das Gesundheitsamt.

Merkblatt Corona

„Unsere Schule soll ein Haus der Freude,

des gemeinsamen Lernens

und des freundschaftlichen Miteinander

aller Schüler sein.“

Diesem Leitbild fühlen wir uns verpflichtet:

• Das gemeinsame Lernen aller Kinder mit ihren individuellen Besonderheiten steht bei uns im Mittelpunkt. Gezielt setzen wir digitale Medien zur Förderung und Forderung unserer Schüler ein.
  • Einen hohen Stellenwert haben an unserer Schule Freude am Lernen, ein höfliches Miteinander, Respekt vor dem anderen sowie gegenseitige Rücksichtnahme und Hilfe.
  • Damit sich an unserer Schule jeder wohlfühlen kann, bilden gemeinsam erarbeitete und beschlossene Regeln das Fundament für ein angenehmes und lernförderliches Klima. Jeder hat die Möglichkeit, aktiv bei der Gestaltung des Schullebens mitzuwirken. Dabei arbeiten wir vertrauensvoll mit Eltern und außerschulischen Partnern zusammen.

schule@gs-luther.de, Schultelefon: 03682/88 18-35 oder -31

hort@gs-luther.de, Horttelefon: 03682 88 18-39