Am Dienstag, dem 10.12.2019 findet von 16 bis 18 Uhr die Schulanmeldung der 1. Klassen statt (siehe Reiter "Schulanfänger").

Im Dezember finden in den Klassen die Weihnachtsfeiern statt.

Weihnachten ist eine

sehr schöne Zeit,

sie soll Ihnen bringen Freude,

Glück und Zufriedenheit!

Wir wünsche Ihnen erholsame und friedliche Weihnachtsfeiertage!

„Unsere Schule soll ein Haus der Freude,

des gemeinsamen Lernens

und des freundschaftlichen Miteinander

aller Schüler sein.“

Diesem Leitbild fühlen wir uns verpflichtet:

• Das gemeinsame Lernen aller Kinder mit ihren individuellen Besonderheiten steht bei uns im Mittelpunkt. Gezielt setzen wir digitale Medien zur Förderung und Forderung unserer Schüler ein.
  • Einen hohen Stellenwert haben an unserer Schule Freude am Lernen, ein höfliches Miteinander, Respekt vor dem anderen sowie gegenseitige Rücksichtnahme und Hilfe.
  • Damit sich an unserer Schule jeder wohlfühlen kann, bilden gemeinsam erarbeitete und beschlossene Regeln das Fundament für ein angenehmes und lernförderliches Klima. Jeder hat die Möglichkeit, aktiv bei der Gestaltung des Schullebens mitzuwirken. Dabei arbeiten wir vertrauensvoll mit Eltern und außerschulischen Partnern zusammen.

03682/88 18-35 oder -31

gs-luther-zellamehlis@lra-sm.de