Kinder mit Erkältungssymptomen dürfen die Schule nicht betreten!  Außerdem ist das Betreten der Schule durch schulfremde Personen (Eltern, Großeltern, Geschwister) weiterhin untersagt.

Merkblatt Corona

„Unsere Schule soll ein Haus der Freude,

des gemeinsamen Lernens

und des freundschaftlichen Miteinander

aller Schüler sein.“

Diesem Leitbild fühlen wir uns verpflichtet:

• Das gemeinsame Lernen aller Kinder mit ihren individuellen Besonderheiten steht bei uns im Mittelpunkt. Gezielt setzen wir digitale Medien zur Förderung und Forderung unserer Schüler ein.
  • Einen hohen Stellenwert haben an unserer Schule Freude am Lernen, ein höfliches Miteinander, Respekt vor dem anderen sowie gegenseitige Rücksichtnahme und Hilfe.
  • Damit sich an unserer Schule jeder wohlfühlen kann, bilden gemeinsam erarbeitete und beschlossene Regeln das Fundament für ein angenehmes und lernförderliches Klima. Jeder hat die Möglichkeit, aktiv bei der Gestaltung des Schullebens mitzuwirken. Dabei arbeiten wir vertrauensvoll mit Eltern und außerschulischen Partnern zusammen.

03682/88 18-35 oder -31

schule@gs-luther.de